欢迎来到重庆腾迈门业有限公司网站!本公司提供:快速门|高速门|快速卷帘门|快速堆积门|PVC快速门

重庆腾迈门业

当前位置:腾迈门业 > 关于腾迈 > 行业资讯 >
工业滑升门优点
来源:未知   更新时间:2015-09-16 16:53   发布:pl

工业滑升门,门体采用多块提升,具有超强度,耐风压及良好的保温性能,经久耐用,操作方便,安全可靠。工业滑升门在开启时沿着轨道向上滑动到天花板,不占用屋内任何自由空间,使得屋门完全地敞开。适用于中、高档厂房、库房且门洞顶部空间较大的建筑物。

1、门体:采用双层优质热镀锌钢板,正面饰有仿朩纹浮雕压花(新款)或条形花纹图案,中间填充高强度加密发泡材料,具有强度高、坚固耐用,保温隔音效果好等优点。表面静电喷塑,并经高温烘烤等工艺精心制作,既增加了产品的美观又提高了产品防腐性和耐用度,即使在恶劣天气下也不会变色、变形,同时又延长了产品的使用期。

2、导轨及五金件:热镀锌钢板加工成型并经喷塑、高温烘烤等工艺精心制作,增加了防腐性、耐用性和美观性。导轨安装中两边衬有扶板,增加强度和美观度。

3、安全保护装置:工业滑升门装有安全防坠落装置,可有效预防钢丝绳断裂时,门体不会坠落伤及人和物体。确保您和您的财产不受到损伤和损坏。

4、导轨顶部装有缓冲助推器:有效防止门板滑出导轨造成损坏。

5、平衡系统:更是根据您工业滑升门的尺寸来量身定做,确保您在任何情况下都能轻松灵 活的开启。

6、密封装置:门体底部及侧面加装优质密封材料,能有效防止雨水和灰尘侵入并起到隔音、保温的效果,使密封、隔音性能达到更好。

7、可选透明视窗:在门体关闭后可方便出入并能使建筑物内更亮。

工业滑升门的每一个金属连件都经过我们精心设计和制作,包括门板、扭簧、滑轮、导轨、铰链、轴架、驱动系统等,我们配制的扭簧更是根据您门的尺寸来量身定做的。有这些高品质配件的保证,我们的门即使安装到最苛刻的条件下,也能长时间的运行不出现故障。

此文关键字:   快速门  卷帘门  as  工业门  提升门
  • 隔音快速门
  • 保温快速门
  • 防尘快速门
  • 柔式提升门
  • 自由金属门
  • 自由金属门
  • 自由金属门